Рецепта как такового нет, пишу, чтоб не забыть состав. Понравился :)
Чернослив фаршированный сыром и грецким орехом, завернутый в бекон.
Во втором варианте чуть более сложная начинка: на ломтик груши выкладывается немного маскарпоне, сверху оливка без косточки, фаршированная острым перцем. Лист свежего базилика.
Затем всю эту конструкцию заворачиваем в бекон.
Все делается за несколько часов и охлаждается в холодильнике.
Чернослив фаршированный сыром и грецким орехом, завернутый в бекон.
Во втором варианте чуть более сложная начинка: на ломтик груши выкладывается немного маскарпоне, сверху оливка без косточки, фаршированная острым перцем. Лист свежего базилика.
Затем всю эту конструкцию заворачиваем в бекон.
Все делается за несколько часов и охлаждается в холодильнике.
Интересные закуски...
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа!
Главное - быстро и вкусно.
УдалитьНаташ,
ОтветитьУдалитьчернослив или сливы на первой фотографии?
Первую идею унесу в закрома.
На первой чернослив. Очень сладкий, с нежной мякотью :). Вкус первой закуски довольно мягкий, сливочно-сбалансированный.
УдалитьУ второй пряно-острый.