В нашей семье есть те, кто любят фаршированные грибы, а есть те, кто... мягко говоря отказывается. Пришлось приготовить и тем, и другим.
Понадобится:
1 банка консервированной рыбы (скумбрия, тунец, сайра)
1 луковица
2 ломтика сыра
1 маленькое яблоко
100 г густой сметаны
3 ч/л горчицы
500г свежих крупных грибов шампиньонов
пару перышек зеленого лука
2 отварных яйца
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком, рыбу размять, сыр мелко порезать, яблоко очистить и тоже мелко порезать. Сметану смешать с горчицей. Подготовленное таким образом перемешать.
Грибы очистить, вынуть ножки. Нафаршировать салатной смесью, положить сверху по тонкой платинке сыра и поставить в разогретую духовку. Как сыр расплавится - грибы готовы! Теперь мелко режем ножки грибов и обжариваем их на сливочном масле. Выкладываем на растопленный сыр
Теперь режем яйца и вмешиваем их к рыбной смеси. Туда же добавляем оставшиеся поджаренные ножки грибов и мелко порезавнный зеленый лук. Получается вкусный салат.
Приятного аппетита :)
Понадобится:
1 банка консервированной рыбы (скумбрия, тунец, сайра)
1 луковица
2 ломтика сыра
1 маленькое яблоко
100 г густой сметаны
3 ч/л горчицы
500г свежих крупных грибов шампиньонов
пару перышек зеленого лука
2 отварных яйца
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком, рыбу размять, сыр мелко порезать, яблоко очистить и тоже мелко порезать. Сметану смешать с горчицей. Подготовленное таким образом перемешать.
Грибы очистить, вынуть ножки. Нафаршировать салатной смесью, положить сверху по тонкой платинке сыра и поставить в разогретую духовку. Как сыр расплавится - грибы готовы! Теперь мелко режем ножки грибов и обжариваем их на сливочном масле. Выкладываем на растопленный сыр
Теперь режем яйца и вмешиваем их к рыбной смеси. Туда же добавляем оставшиеся поджаренные ножки грибов и мелко порезавнный зеленый лук. Получается вкусный салат.
Приятного аппетита :)
Наташ, как всё вкусно! И начинка для шляпок понравилась, и салат. :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка :)
ОтветитьУдалитьПошла я салат горошек делать ;), захотелось чего-то потяжелее)))...
ОтветитьУдалитьА ты молодец, такие грибочки запекла, надо будет по твоим наставлением сделать в следующую неделю...
попробуй, я грибочки очень люблю :) А дочь всячески против. Потому салат для нее :)
ОтветитьУдалитьТакой интересный рецепт))), у меня почему-то твой блог перестал обновлятся, зашла и смотрю тут столько новых рецептов!!!!!! Что-то у меня заглючило наверно(((
ОтветитьУдалитьОля, просто я так давно не выкладывала ничего нового, что... стыдно просто :)
ОтветитьУдалить