Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

7 ноября 2009 г.

Итальянский молочный хлеб

Ну что поделать - долгие зимние вечера предполагают наличие частых чаепитий с чем-нибудь печеным, и чтоб запах при этом по всей квартире стоял умопомрачительный. Соседка "Ах, это у вас так пирогами пахнет!", сестра "Ну так и думала, что печешь - весь подъезд носом запахи ловит!". Приятно. Приятно вдыхать запах свежеиспеченого хлеба, улавливать нотки пряностей, фруктов...
Чего это я так разговорилась? А так, рецепта не будет :)
Вернее, рецепт можно посмотреть на блоге автора - я все брожу по его страничкам, вычитываю вкусное, пробую... А здесь показываю только свои фото. Этот хлеб не похож на ту классическую плетенку, что продают в нашем магазине. У него более насыщенный вкус. Вот такая красивая корочка с кунжутом



Такой аппетитный срез



Здесь пыталась поймать структуру хлеба. Фоткала без вспышки да еще в темноте, цвет "ушел", но структура осталась :)



Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Супруге подарили электропекарню, так теперь каждый день выпекает по две краюхи хлеба разных сортов. Пока булку в магазине не покупаем. Интересно, надолго ли подобное увлечение.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну даже если она будет выпекать по одной краюхе пару раз в неделю, то все равно это замечательное разнообразие! Да и сам аромат в квартире!!!!!!!!!! У меня это пока в разряде "хочу" (в смысле печку). Но настолько мало времени, чтобы разобраться во всех их тонкостях и возможностях, чтобы выбрать "свою"... Мне нравится то, что можно запрограммировать на выпечку булочек к завтраку!
    Так что поздравляю Вас и жену с таким полезным подарком!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый хлебушек!
    Аромат пробивается даже сквозь монитор!
    Структура чудесная...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...