Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


5 сентября 2009 г.

Мелочь, а приятно

Искала вчера рецепт в сети, вынесло меня на сайт foodgawker. Почитала там рецепты. И решила отослать туда пару-тройку своих. Два забраковали из-за подписи на фотках… А один все-таки попал на их страничку! Хоть тоже с моей подписью. Наверное, она им маленькой и незначительной показалась

Попал к ним Sultana Grape Pie, он у них под номером 36561

6 комментариев:

  1. Наташ, я все ждала когда же ты созреешь :) Мне нравится туда отсылать, приходит подробное описание, что с фотографией не так. Редко отправляю, но приятно, что иногда принимают.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, я даже незнаю, что меня "торкнуло" :)
    Но поскольку привыкла "отвечать" на эти "толчки подсознания", то....вот и результат! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что познакомила с сайтом foodgawker.
    Быстренько пробежалась по фоткам. А потом оказалось, что они являются одновременно и линками. Жаль, английский подзабывать стала. Много интересных идей и рецептов. Много великолепных фото-работ.
    Sultana Grape Pie, действительно красиво выглядит - рассыпанный жемчуг...

    ОтветитьУдалить
  4. С английским проблем нет - я забиваю линк на сайте
    http://www.translate.ru/site_Translation.aspx?prmtlang=ru
    Он хоть и коряво переводит, но сравнивая с оригиналом, можно понять о чем речь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я также перевожу рецепты с испанского, итальянского, французского и т.д. Или Гуглевский переводчик использую.
    Многое, правда, приходится домысливать от себя из-за неточности перевода.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне проще - я по образованию с языками связана :))) Но рецепты часто загоняю в переводчик - порой не все компоненты блюда понятны, а он иногда выдает нужные варианты :)

    ОтветитьУдалить