
Простейшее блюдо, уверена, что многие его дома готовят. Дети и подростки его просто обожают :). Домашняя кухня предполагает отсутствие вредностей насколько это возможно. Пишу скорее не для себя и не для опытных хозяек :))). Это скорее "шпаргалка" для моей дочки :)).
Понадобится:
филе куриной грудки
1 яйцо
панировочные сухари
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем (специями). Яйцо слегка взбить вилкой в миске. Панировочную смесь выложить на тарелку или в неглубокую миску. Кусочки филе обмакивать в яйцо, затем обваливать в панировке и отправлять обжариваться в ковш с разогретым маслом. Жарить порциями до приятного золотистого цвета, переворачивать вилкой.

Выкладывать готовые на тарелку, выстланную бумажным полотенцем для впитывания излишка масла.

Комментариев нет:
Отправить комментарий