Уважаемые посетители! У некоторых рецептов в названии указано, что они "без фото". Это означает, что рецепт проверен мною, но по разным причинам не имеет моих фотографий. А поделиться таким рецептом бывает желание или необходимость.
Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий с этого ресурса ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


25 ноября 2018 г.

Тыквенный брауни

Брауни внешне могут быть похожи, но в составе, помимо шоколада, встречаются порой непредсказуемые компоненты. Этот брауни с тыквой и орехами. Нежное и очень шоколадное лакомство :)). Рецепт брала у Хадижи.



Понадобится:

100 гр сливочного масла
125 гр шоколада 75%
200 гр тыквенного пюре
75 гр коричневого сахара
2 яйца
0,5 ч/л ванили
100 гр миндальный муки
50 гр орехов
соль

Приготовление:

Топим масло с шоколадом. Смешиваем пюре, яйца, сахар, миндальную муку (я брала 60 г тертых орехов и 40 г муки). Соединяем две составляющие и добавляем орехи кусочками и соль.
Ставим в промасленной форме 20×20 см в предварительно разогретую духовку до 180° на 20 минут

7 комментариев:

  1. Наташа, рада, что понравилось, сегодня попался брауни с финиками и черносливом, помню с черносливом и какао эксперементировала не понравилось, а вот с финиками попробую обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С черносливом у нас дома фаворит тарт с сухофруктами и кремовой начинкой Schlorziflade.

      Удалить
    2. А этот брауни однозначно повторять буду, только орешки обжарю в следующий раз :))

      Удалить
  2. Какой чудесный брауни! захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, он очень нежный по консистенции, а орешки кусочками - вообще сказочно :))

      Удалить
  3. Так, с кабачком делала, надо этот попробовать! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусные штучки, пробовать надо обязательно!

      Удалить