Брауни внешне могут быть похожи, но в составе, помимо шоколада, встречаются порой непредсказуемые компоненты. Этот брауни с тыквой и орехами. Нежное и очень шоколадное лакомство :)). Рецепт брала у Хадижи.
Понадобится:
100 гр сливочного масла
125 гр шоколада 75%
200 гр тыквенного пюре
75 гр коричневого сахара
2 яйца
0,5 ч/л ванили
100 гр миндальный муки
50 гр орехов
соль
Приготовление:
Топим масло с шоколадом. Смешиваем пюре, яйца, сахар, миндальную муку (я брала 60 г тертых орехов и 40 г муки). Соединяем две составляющие и добавляем орехи кусочками и соль.
Ставим в промасленной форме 20×20 см в предварительно разогретую духовку до 180° на 20 минут
Понадобится:
100 гр сливочного масла
125 гр шоколада 75%
200 гр тыквенного пюре
75 гр коричневого сахара
2 яйца
0,5 ч/л ванили
100 гр миндальный муки
50 гр орехов
соль
Приготовление:
Топим масло с шоколадом. Смешиваем пюре, яйца, сахар, миндальную муку (я брала 60 г тертых орехов и 40 г муки). Соединяем две составляющие и добавляем орехи кусочками и соль.
Ставим в промасленной форме 20×20 см в предварительно разогретую духовку до 180° на 20 минут
Наташа, рада, что понравилось, сегодня попался брауни с финиками и черносливом, помню с черносливом и какао эксперементировала не понравилось, а вот с финиками попробую обязательно.
ОтветитьУдалитьС черносливом у нас дома фаворит тарт с сухофруктами и кремовой начинкой Schlorziflade.
УдалитьА этот брауни однозначно повторять буду, только орешки обжарю в следующий раз :))
УдалитьКакой чудесный брауни! захотелось попробовать.
ОтветитьУдалитьЛен, он очень нежный по консистенции, а орешки кусочками - вообще сказочно :))
УдалитьТак, с кабачком делала, надо этот попробовать! Спасибо!
ОтветитьУдалитьВкусные штучки, пробовать надо обязательно!
Удалить