Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

26 августа 2016 г.

Малиновое варенье с ванилью

Конечно, малина хороша сама по себе. Особенно свежая с куста :). Однако каждая ягода или фрукт может заиграть по-новому, если знать, что можно добавить к нему. И если про персики я активно выкладывала рецепты в прошлом году, то про остальные "хитрости" еще ничего не писала. Исправляюсь :)

 photo malina-vanil-3_zpsf3xn3att.jpg


Понадобится:

1 кг малины
100-150 г сахара
1 ч/л ванили

 photo malina-vanil-2_zpstx17vqhg.jpg

Приготовление:

Малину перебрать и сложить в широкую емкость. Чем шире, тем лучше. Засыпать малину сахаром, оставить на несколько часов, чтобы сок дала. Добавить ваниль и поставить на медленный огонь. Варить после закипания минут 5.
Можно закатать, а можно и так кушать. После остывания сироп загустеет.

 photo malina-vanil-1_zpsjhxovyn3.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...