Конечно, малина хороша сама по себе. Особенно свежая с куста :). Однако каждая ягода или фрукт может заиграть по-новому, если знать, что можно добавить к нему. И если про персики я активно выкладывала рецепты в прошлом году, то про остальные "хитрости" еще ничего не писала. Исправляюсь :)

Понадобится:
1 кг малины
100-150 г сахара
1 ч/л ванили

Приготовление:
Малину перебрать и сложить в широкую емкость. Чем шире, тем лучше. Засыпать малину сахаром, оставить на несколько часов, чтобы сок дала. Добавить ваниль и поставить на медленный огонь. Варить после закипания минут 5.
Можно закатать, а можно и так кушать. После остывания сироп загустеет.


Понадобится:
1 кг малины
100-150 г сахара
1 ч/л ванили

Приготовление:
Малину перебрать и сложить в широкую емкость. Чем шире, тем лучше. Засыпать малину сахаром, оставить на несколько часов, чтобы сок дала. Добавить ваниль и поставить на медленный огонь. Варить после закипания минут 5.
Можно закатать, а можно и так кушать. После остывания сироп загустеет.

Комментариев нет:
Отправить комментарий