Страницы

11 января 2009 г.

Мешочки с грибной начинкой



Понадобится:

слоеное замороженное тесто
2 с/л сливочного масла
200 г грибов
5 с/л сметаны
150 г копченого языка
2 луковицы

Приготовление:

Разрежьте тесто на квадраты. Мелко нашинкуйте лук. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Язык - кусочками. Приготовьте начинку, в сковороде распустите сливочное масло. Пассеруйте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Снимите с огня, положите в блюдо язык. Остудите. Распределите на тесте начинку. Сформируйте из теста мешочки или конверты. Форму выстелите пергаментом, смажьте р.маслом. Разложите конверты на расстоянии друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке в течение 15 минут.
Очень сытное блюдо. Практически жульен в слоеном тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий