Искала вчера рецепт в сети, вынесло меня на сайт foodgawker. Почитала там рецепты. И решила отослать туда пару-тройку своих. Два забраковали из-за подписи на фотках… А один все-таки попал на их страничку! Хоть тоже с моей подписью. Наверное, она им маленькой и незначительной показалась
Попал к ним Sultana Grape Pie, он у них под номером 36561
Наташ, я все ждала когда же ты созреешь :) Мне нравится туда отсылать, приходит подробное описание, что с фотографией не так. Редко отправляю, но приятно, что иногда принимают.
ОтветитьУдалитьОль, я даже незнаю, что меня "торкнуло" :)
ОтветитьУдалитьНо поскольку привыкла "отвечать" на эти "толчки подсознания", то....вот и результат! :)))
Спасибо, что познакомила с сайтом foodgawker.
ОтветитьУдалитьБыстренько пробежалась по фоткам. А потом оказалось, что они являются одновременно и линками. Жаль, английский подзабывать стала. Много интересных идей и рецептов. Много великолепных фото-работ.
Sultana Grape Pie, действительно красиво выглядит - рассыпанный жемчуг...
С английским проблем нет - я забиваю линк на сайте
ОтветитьУдалитьhttp://www.translate.ru/site_Translation.aspx?prmtlang=ru
Он хоть и коряво переводит, но сравнивая с оригиналом, можно понять о чем речь :)
Я также перевожу рецепты с испанского, итальянского, французского и т.д. Или Гуглевский переводчик использую.
ОтветитьУдалитьМногое, правда, приходится домысливать от себя из-за неточности перевода.
Мне проще - я по образованию с языками связана :))) Но рецепты часто загоняю в переводчик - порой не все компоненты блюда понятны, а он иногда выдает нужные варианты :)
ОтветитьУдалить