Страницы
▼
15 апреля 2009 г.
Морковный айнтопф
Понадобится:
75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
500 г мяса (лучше свиной грудинки)
750 г моркови
375 г картофеля
3 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
375 мл бульона (или воды)
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль, перец
кусочек салями (по желанию)
Приготовление:
Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа до готовности. Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.
По желанию добавить мелкопорезанную салями. У меня и так наваристый получился, да и дома жарко. Так что я не стала.
Приятного аппетита!
Ох и фотки у тебя!!!!!!
ОтветитьУдалитьКто б говорил ;)
ОтветитьУдалитьО! А ты комменты настроила :))!
ОтветитьУдалитьДа, заработали :)
ОтветитьУдалить