Очень вкусное блюдо. Я большой любитель винегрета, но последнее время горошек с квашенной капустой + картошка и прочее стал тяжелым грузом давить на организм. Здесь же, кроме легкости в пищеварении я не испытала ничего! Хотя нет, испытала удовольствие! :)
Рецепт взят из журнала Коллекция рецептов ШГ №2 2006
Понадобится:
1 средняя свекла
2 средних картофелины
1 маленькая луковка
100г маринованных грибов
Для заправки:
р.масло
уксус
соль
перец
Приготовление:
Картофель и свеклу по отдельности сварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Грибы, если крупные, порезать. Смешать картофель, грибы и свеклу, залить заправкой. Дать немного настояться.
Рецепт взят из журнала Коллекция рецептов ШГ №2 2006
Понадобится:
1 средняя свекла
2 средних картофелины
1 маленькая луковка
100г маринованных грибов
Для заправки:
р.масло
уксус
соль
перец
Приготовление:
Картофель и свеклу по отдельности сварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Грибы, если крупные, порезать. Смешать картофель, грибы и свеклу, залить заправкой. Дать немного настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий