Страницы

12 января 2009 г.

Винегрет с маринованными грибами

Очень вкусное блюдо. Я большой любитель винегрета, но последнее время горошек с квашенной капустой + картошка и прочее стал тяжелым грузом давить на организм. Здесь же, кроме легкости в пищеварении я не испытала ничего! Хотя нет, испытала удовольствие! :)



Рецепт взят из журнала Коллекция рецептов ШГ №2 2006

Понадобится:

1 средняя свекла
2 средних картофелины
1 маленькая луковка
100г маринованных грибов

Для заправки:

р.масло
уксус
соль
перец

Приготовление:

Картофель и свеклу по отдельности сварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Грибы, если крупные, порезать. Смешать картофель, грибы и свеклу, залить заправкой. Дать немного настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий