Страницы

12 января 2009 г.

Горячий салат из грибов и чернослива



Люблю горячие салаты. Мне нравится, когда они достаточно насыщенны, т.к. созданы для того, чтобы оттенять нежный и мягкий вкус основного блюда.

Пожарить мороженые грибы в смеси сливочного и растительного масел с луком (предварительно порезать лук перьями вдоль). В процессе посолить, поперчить, добавить вяленый чернослив (мелко порезанный). Когда вся жидкость выпариться, положить еще немного сл.мала (с чайную ложку) и добавить сок от 1 грейпфрута. Дать немного выпариться жидкости и подавать на стол. На фото горячий салат с лимонным ризотто (рецепт ризотто можно посмотреть тут)



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий