Страницы

26 января 2019 г.

Мини-закуски в беконе к вину

Рецепта как такового нет, пишу, чтоб не забыть состав. Понравился :)

Чернослив фаршированный сыром и грецким орехом, завернутый в бекон.


Во втором варианте чуть более сложная начинка: на ломтик груши выкладывается немного маскарпоне, сверху оливка без косточки, фаршированная острым перцем. Лист свежего базилика.


Затем всю эту конструкцию заворачиваем в бекон.



Все делается за несколько часов и охлаждается в холодильнике.

4 комментария:

  1. Интересные закуски...
    Спасибо, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ,
    чернослив или сливы на первой фотографии?
    Первую идею унесу в закрома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На первой чернослив. Очень сладкий, с нежной мякотью :). Вкус первой закуски довольно мягкий, сливочно-сбалансированный.
      У второй пряно-острый.

      Удалить