Страницы

2 января 2016 г.

С Новым годом!

Всех любителей готовить и кушать поздравляю с чудесным праздником - он уже наступил!!!
С Новым годом!


В этом году я немного преобразила формы своих печенек :)


Печенье Spitzbueb (Шпитцбуб)


Медовый пряник в форме елочек


Печенье Mailänderli (Майлэндерли)


Вкусного вам всем праздника!

6 комментариев:

  1. вкусности!!

    с Новым годом Наталия!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, с Новым годом!
    Я к столу ограничилась медовиком, и то его черед настал только в завтрак 1 января)))
    20 лет его не пекла, сын даже не смог вспомнить, когда это было, и был удивлён, что я это умею)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, медовик - это очень вкусно! Я его тоже сто лет не пекла :))) А сладкое обычно только 1 января утром и пробуют :))

      Удалить
  3. С Новым годом! Пусть наступивший будет вкуснее, чем прошедший))

    ОтветитьУдалить