Понадобится:
- 400 г разных грибов (смесь из свежих)
- 7 с/л орехового или оливкового масла
- 4 с/л ароматизированного эстрагоном уксуса
Приготовление:
По рецепту нужна смесь свежих грибов, но у меня их не было, поэтому в ход пошли шампиньоны. Грибы красиво нарезают и тушат в течении 10 минут в 3 с/л масла.
Остудить. Вот такие красавцы!
Теперь маринуем их. Для этого смешиваем оставшееся масло и уксус. За несколько дней до приготовления я всыпала в уксус сухие травы (одного эстрагона мне показалось мало). Теперь я процедила через сито нужное количество уксуса, смешала с маслом, приправила солью и перцем. Залила грибы маринадом и дала постоять.
Этот салат подают к ароматному сыру, например, к
Пряному венку из сыра
Комментариев нет:
Отправить комментарий