Страницы

17 февраля 2009 г.

Салат с фасолью и тунцом


Оригинал тут

Потребуется:
Зелёная стручковая фасоль - 70 гр
1 большой помидор
1/4 красной луковицы
Консервированная белая фасоль - 90 гр
Консервированный тунец - 80 гр ( отжать лишнюю жидкость)

Для заправки:
2 ст.л оливкового масла
2/3 ст.л белого винного уксуса

Свежемолотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной. Помидор освободить от семечек и порезать. Лук порезать на очень тонкие полукольца.
Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать, раздавливая тунец (чтобы он не был крупными кусками).
Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусный салат, рекомендую всем! Правда у меня был обычный лук :)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий