Страницы

12 января 2009 г.

Салат с копченым кальмаром



Понадобится:

Скумбрия в масле консервированная
Кусочек копченого кальмара (равный по объему скумбрии)
Баночка белой фасоли
3 яйца
1 луковка
Зелень свежая
Специи по вкусу
Заправка – лимонный сок с р.маслом

Приготовление:

Яйца отварить, мелко порезать. Лук порезать кольцами и обжарить. Смешать все компоненты, приправить специями и полить заправкой.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. какое количество скумбрии брать?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня была стандартная небольшая баночка консервированной скумбрии. Сколько в ней весу было... Около 200г, точно не помню, ибо внешне эти консервы так похожи по объему...

    ОтветитьУдалить