tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post8702921434671147542..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Яйца по-баконьскиKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-3294594125758696082016-02-24T00:46:53.616+04:002016-02-24T00:46:53.616+04:00На здоровье :). Я б сама такое тоже вряд ли соедин...На здоровье :). Я б сама такое тоже вряд ли соединила :)). На то классика и существует. В данном случае венгерская :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-28090019979655209482016-02-23T14:24:51.189+04:002016-02-23T14:24:51.189+04:00Спасибо за интересный рецепт. даже представить не ...Спасибо за интересный рецепт. даже представить не могла, что можно так соединить продукты! выглядит очень аппетитно Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-18817373927664409542016-02-22T04:00:42.581+04:002016-02-22T04:00:42.581+04:00Ой, поняла теперь :) Нда, не знаю насчёт риса.. На...Ой, поняла теперь :) Нда, не знаю насчёт риса.. Наверное, целая порция риса - это как бы в самый раз без грибов и всего остального, а так как здесь другие ингредиенты, то и риса меньше.. хотя не знаю))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-30376318242990314302016-02-17T15:13:59.769+04:002016-02-17T15:13:59.769+04:00Баранину едим :) Но она с запахом. Как бы все блюд...Баранину едим :) Но она с запахом. Как бы все блюдо на себя не перетянула. Можно, конечно, ее предварительно в лимонном соке вымочить... надо обдумать. Сегодня я на пёркёльт из рубца замахнулась, готовится....Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-75196639651810343342016-02-17T13:37:50.926+04:002016-02-17T13:37:50.926+04:00можно взять бараний жир, например)ну и баранину вм...можно взять бараний жир, например)ну и баранину вместо свинины) или ты ее тоже не ешь?<br />В общем, я очень хочу на твой рецепт глянуть) так как интернетный вариант, на мой взгляд, паприкаш из разного мяса))))))))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-48661122546981310142016-02-17T13:30:28.754+04:002016-02-17T13:30:28.754+04:00Токань семи вождей готовится из нескольких видов м...Токань семи вождей готовится из нескольких видов мяса. Ну и плюсом все эти специи, подлива и сметана. Надо подумать, как там выкрутиться с жиром и свининой :) Я его когда активно готовила, то ела свинину. Вот и жалею, что фото блюда по всем правилам не сохранилось.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-29253327601887594592016-02-17T13:24:22.610+04:002016-02-17T13:24:22.610+04:00Наташ, даешь рецепт токани!))))
Ты так вкусно расп...Наташ, даешь рецепт токани!))))<br />Ты так вкусно расписала, я в интернете посмотрела - просто тушеное мясо....очевидно, у тебя какой-то другой супер вариант)) Весьма желаю знать))))И приготовить вкусно)))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-90524324674206146862016-02-17T12:10:55.636+04:002016-02-17T12:10:55.636+04:00Свет, ну мы-то исходим из той свининки, что у нас ...Свет, ну мы-то исходим из той свининки, что у нас бегает :))) Я и запах ее люблю, и вкус. А вот мой организм не любит: тут же возврат оформляет :) Так что нечего на меня продукт переводить :).<br />Я вот думаю повторить токань, т.к. фотки у меня не сохранилось. Жаль, хороший рецепт.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-74928768320426941512016-02-17T12:06:17.681+04:002016-02-17T12:06:17.681+04:00Свинина в Венгрии - не такая, как в России, это на...Свинина в Венгрии - не такая, как в России, это нам миллион раз уже друзья говорила. ОНа здесь совсем нежирная и имеет другой запах. Поэтому её часто и готовят. :) Но я тоже заменяю свиной жир на компоненты попроще :)<br />Спасибо за рецепт! Это вкусно, даSmily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-61890583120089866772016-02-17T11:51:30.771+04:002016-02-17T11:51:30.771+04:00Вик, думаешь, что у меня они, эти яйца, прям вот т...Вик, думаешь, что у меня они, эти яйца, прям вот такими комочками аккуратными варятся? :)) Просто все лишние "лохмотЫ" я выбрасываю. Там и по рецепту сказано, что "обрезать все лишнее".<br />Попробуй, это правда вкусно :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-49791269739120149062016-02-17T11:41:48.508+04:002016-02-17T11:41:48.508+04:00У меня слюнки потекли)) Наташ, так вкусно все снят...У меня слюнки потекли)) Наташ, так вкусно все снято) так и хочется попробовать. Но у меня тоже яйца пашот не удаются))))) Я, правда,Ю их в пленке пыталась варить)<br />С жиром абсолютно согласна, я на нем не жарю вообще. И тоже свинину не ем.Муж ест)Я использовала растительное масло. <br />Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-62411220752441031542016-02-17T11:16:35.453+04:002016-02-17T11:16:35.453+04:00Изначально расчет на 6 порций. Я решила приготовит...Изначально расчет на 6 порций. Я решила приготовить одну на пробу и уменьшила количество продуктов на 6 (т.е. взяла 2 яйца и т.д.). И даже из этого у меня вышло 2 порции :) Причем не маленьких. Диаметр кольца 8,8 см<br />Почему там 4 порции риса указано, я так и не поняла. Может они подумали, что для закуски целой порции на одного многовато?Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-23229884804965014562016-02-17T11:09:53.759+04:002016-02-17T11:09:53.759+04:00Наталья, полностью солидарна с Вами насчёт свинины...Наталья, полностью солидарна с Вами насчёт свинины и производных от неё. Поэтому мне венгерская кухня как раз и не приглянулась от слова "совсем". Правда, куриный паприкаш давно хочу приготовить. Ваш рецепт паприкаша тоже очень аппетитный! Только не поняла..это на порцию получается по три яйца?!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-76806850545981832752016-02-17T11:03:43.820+04:002016-02-17T11:03:43.820+04:00Светлана, удачи в приготовлении! Приятного аппетит...Светлана, удачи в приготовлении! Приятного аппетита :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-19280774750605066572016-02-17T11:00:55.994+04:002016-02-17T11:00:55.994+04:00Леночка, спасибо :) Я сама не ожидала, что понрави...Леночка, спасибо :) Я сама не ожидала, что понравится, делала чуть-чуть на пробу.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-75267045650015075742016-02-17T09:27:54.383+04:002016-02-17T09:27:54.383+04:00Вообще красиво получилось! Настоящее ресторанное б...Вообще красиво получилось! Настоящее ресторанное блюдо. Меня оно вдохновило, наверное в выходной попробую приготовитьСветаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-8393066881479183172016-02-17T01:10:08.756+04:002016-02-17T01:10:08.756+04:00Это Кисуля.
Шикарно, Наташ! Из доступных продуктов...Это Кисуля.<br />Шикарно, Наташ! Из доступных продуктов такой изыск получается.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-30184672058014149972016-02-16T23:12:52.501+04:002016-02-16T23:12:52.501+04:00Алена, мне здесь очень понравилось то, что соус пр...Алена, мне здесь очень понравилось то, что соус пропитывает рис, а белок нет. Так что очень по-ресторанному на вкус: вроде все вкусы раздельно, но от этого приятная гармония, особенно риса и грибного паприкаша. Мы однозначно будем готовить еще :)) Муж уже даже спрашивал, можно ли так сделать и с другой крупой :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-90972908731528243982016-02-16T22:27:00.813+04:002016-02-16T22:27:00.813+04:00Выглядит потрясающе! И на вкус мне скорее всего по...Выглядит потрясающе! И на вкус мне скорее всего понравилось бы )))Алёна Поздняковаhttps://www.blogger.com/profile/07653525571522748362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-58728364132754107792016-02-16T21:43:29.542+04:002016-02-16T21:43:29.542+04:00Спасибо :) Алена, он еще и очень вкусный :)Спасибо :) Алена, он еще и очень вкусный :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-3774194014306143052016-02-16T21:38:10.189+04:002016-02-16T21:38:10.189+04:00Очень необычный рецепт, выглядит супер аппетитно!Очень необычный рецепт, выглядит супер аппетитно!Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-25081465411119917312016-02-16T21:22:46.386+04:002016-02-16T21:22:46.386+04:00Хадижа, а что в них сложного? Ну ресторанного уров...Хадижа, а что в них сложного? Ну ресторанного уровня у меня тоже не получаются - много белка идет хлопьями... но я это просто все удаляю. Раньше я их в половнике варила, сейчас вообще не заморачиваюсь, т.к. мои домашние все равно не очень любят вареный белок.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-42770277324638923852016-02-16T20:52:06.330+04:002016-02-16T20:52:06.330+04:00Наташа, сколько новых блюдв СП, очень вкусно, так...Наташа, сколько новых блюдв СП, очень вкусно, так и хочется бежать на кухню, повторить сей шедевр ( яйца-пашот мне не даются (...)Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com