tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post8262494382451928478..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Домашнее квашенное молоко в мультиварке (модель не имеет значения)Klikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-78856558417601455302013-09-17T16:44:54.627+04:002013-09-17T16:44:54.627+04:00Поделись потом результатом :))Поделись потом результатом :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-31718282638461629182013-09-17T16:44:20.422+04:002013-09-17T16:44:20.422+04:00И если чуток постоит, то сыворотка чуть отделется....И если чуток постоит, то сыворотка чуть отделется. ЕНо совсем немногоKlikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-7266226152135121632013-09-17T16:43:40.237+04:002013-09-17T16:43:40.237+04:00Аллочка, я тут малость отсутствовала, потому с опо...Аллочка, я тут малость отсутствовала, потому с опозданием отвечаю :)<br />Вкус получается той закваски, что использовала, т.е. если брала нечто кислое, то и вкус готового продукта такой же получится. Если нечто более "сливочное" и тягучее - то и будет потом так же. Конечно, если исходная закваска была с сахаром, то в готовом продукте будет уже не так сладко, придется сахар потом в свою Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-8253996179661422532013-09-10T00:01:32.453+04:002013-09-10T00:01:32.453+04:00Наташенька, мне в эти выходные отлили грамм 200 за...Наташенька, мне в эти выходные отлили грамм 200 закаски какой-то кисло-молочной. И вот сижу и пишу тебе сейчас, а мысль осиняет)))). Я купила 4 литра молока как обычно в пластике с закруткой, 2 литра не было в магазине, собралась купить другом магазине. А дома есть стеклянная бутылка на литр вроде от шоколадного молока, там и крышка сохранилась. А в стекле куда правильнее сделать. Всему тому supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-47200084665889258902013-08-31T01:49:49.273+04:002013-08-31T01:49:49.273+04:00Я не поняла, что там в итоге получается. На скольк...Я не поняла, что там в итоге получается. На сколько я знаю по прошлым жизням ;), ряженкой в магазине обзывали что-то кислое из топленого молока. Что в итоге это такое получается? Идет ли отслоение на сыворотку? supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-23252858807590462952013-08-15T16:48:07.583+04:002013-08-15T16:48:07.583+04:00Ну да :). В детстве только оно и было. В деревнях,...Ну да :). В детстве только оно и было. В деревнях, откуда привозили, его просто закваской называли. У него тягучая консистенция и кислый вкус. Больше всего по вкусу его напоминает ряженка "Кубанская буренка".<br />Я его привыкла с сахаром есть. Сейчас конечно, можно и варенье, и сироп, и вообще что угодно добавить. А можно и так, кто любит вкус натурального йогурта.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-69904996117809168032013-08-15T14:26:37.165+04:002013-08-15T14:26:37.165+04:00Никогда не слышала о квашенном молоке. Ты его прос...Никогда не слышала о квашенном молоке. Ты его просто как йогурт ешь?Alexandra Skrebtsovahttps://www.blogger.com/profile/05643427532225322874noreply@blogger.com