tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post7329678029955628182..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Краснокочанная капуста по-богемскиKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-60847607951715625662018-01-22T16:00:12.109+04:002018-01-22T16:00:12.109+04:00Да, я знаю этот рецепт быстрого маринования капуст...Да, я знаю этот рецепт быстрого маринования капусты - моя золовка такую делает. Я же больше квашу по осени :)). <br />Очень люблю тушеную квашенную капусту (что-то вроде польского бигоса), но мои домашние почему-то такое не очень жалуют, вот и тушу "с добавлением" :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-44631006426979505532018-01-22T09:58:57.820+04:002018-01-22T09:58:57.820+04:00Да в порезном, и с уксусом. Только уксус беру ябло...Да в порезном, и с уксусом. Только уксус беру яблочный или виноградный, и еще добавляю соль и сахар.Ирина Серостановаhttps://www.blogger.com/profile/13812904577904763078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-7760319256144226782018-01-19T16:21:51.214+04:002018-01-19T16:21:51.214+04:00Ирина, а маринуете капусту в порезанном виде? Наск...Ирина, а маринуете капусту в порезанном виде? Насколько я поняла, за два часа можно замариновать только уксусом, т.к. для квашения нужен более долгий процесс (да и вкус другой). <br />В принципе то, что во время тушения я добавляю в нее огуречный домашний рассол, а в готовую еще и маринованную клюкву, все это делает вкус похожий на Ваш. Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-18030005947647486132018-01-19T15:51:12.153+04:002018-01-19T15:51:12.153+04:00Я в чехии обязательно заказываю утку с красной кап...Я в чехии обязательно заказываю утку с красной капустой. И дома стала готовить капусту по похожему рецепту. только я капусту часа два мариную перед жаркой , добавляю соль, сахар и винный иди яблочный уксус. получается очень вкусно.Ирина Серостановаhttps://www.blogger.com/profile/13812904577904763078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-12853629542498656432018-01-15T21:00:52.976+04:002018-01-15T21:00:52.976+04:00:))) Лен, она и в реалии на вкус хороша! Я на стол...:))) Лен, она и в реалии на вкус хороша! Я на стол гостям делала на пражскую вечеринку, все оценили.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-89696285234536515632018-01-15T20:32:52.554+04:002018-01-15T20:32:52.554+04:00Такое вкусное описание, Наташ! Пока читала, всё ра...Такое вкусное описание, Наташ! Пока читала, всё равно, что поела!))) Замечательная капуста получилась.Еленаhttps://www.blogger.com/profile/03676577763419922724noreply@blogger.com