tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post5202808870782799572..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Мраморный брауни с маскарпонеKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-7728426476381437742017-05-16T12:32:23.879+04:002017-05-16T12:32:23.879+04:00Свет, тут ничем помочь не могу, т.к. когда-то сто ...Свет, тут ничем помочь не могу, т.к. когда-то сто лет назад создала аккаунт в пинтересте, но не пользуюсь им. Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-16095435609934839862017-05-16T04:18:18.327+04:002017-05-16T04:18:18.327+04:00наташа, хотела этот твой пирог сохранить у меня в ...наташа, хотела этот твой пирог сохранить у меня в Pinterest-е... не сохраняется. странно...Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-85733558073126135312017-03-27T18:33:27.251+04:002017-03-27T18:33:27.251+04:00Спасибо!Спасибо!Федечкаhttps://www.blogger.com/profile/14400886427623433719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-16203146739578084262017-03-26T21:44:00.901+04:002017-03-26T21:44:00.901+04:00У меня по корочке были небольшие трещинки, так что...У меня по корочке были небольшие трещинки, так что палочкой можно было проверить. Но смысла не было :). Этот брауни из той серии, что сразу после готовности верх немного подвижный, там же творожная "начинка". <br />А если у более плотного, не творожного коржа, не хочется портить красивый верх, то степень готовности можно проверить, надавливая на верх коржа рукой (слегка). Готовый корж Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-35864741352781169192017-03-26T20:08:47.569+04:002017-03-26T20:08:47.569+04:00Наташа, а степень выпечки ты проверяла или нет? Пр...Наташа, а степень выпечки ты проверяла или нет? Просто в брауни всегда жалко портить верхний слой.Федечкаhttps://www.blogger.com/profile/14400886427623433719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-79519610166039877612017-03-24T23:07:47.931+04:002017-03-24T23:07:47.931+04:00Stephanie, thanks for your visit :)Stephanie, thanks for your visit :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-29757773183299637902017-03-23T02:22:53.065+04:002017-03-23T02:22:53.065+04:00Oh my, these look amazing! I would love to try thi...Oh my, these look amazing! I would love to try this recipe sometime soon :)<br /><br />Thank you for the lovely visit to my blog today. Hugs to you, dear one!Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/02389136708128457239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-23275119180844407112017-03-22T20:37:42.798+04:002017-03-22T20:37:42.798+04:00Да, облака изумительно получились :) И главное - в...Да, облака изумительно получились :) И главное - вкус! Ммммммм!!!Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-91091410190883731402017-03-22T09:28:07.353+04:002017-03-22T09:28:07.353+04:00 Наташа, какие облака... Рада, что понравилось, од... Наташа, какие облака... Рада, что понравилось, один рецепт, а выглядят брауни совершенно по-разному, главное оценка содержания одна))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com