tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post4849493918121774408..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Перепела в медуKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-61457091842090671452015-07-29T16:48:23.222+04:002015-07-29T16:48:23.222+04:00Ты права, с фотографиями еще можно как-то справить...Ты права, с фотографиями еще можно как-то справиться - с текстом сложнее...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-28888446374667729372015-07-29T16:42:27.615+04:002015-07-29T16:42:27.615+04:00При желании все можно. У меня есть подписи перекры...При желании все можно. У меня есть подписи перекрывающие все фот в таком режиме наложения, что там и прозрачность, и цвета меняются...Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-20476706239780482962015-07-29T16:37:19.378+04:002015-07-29T16:37:19.378+04:00Наташ, спасибо, я и у себя прочитала, и здесь у те...Наташ, спасибо, я и у себя прочитала, и здесь у тебя.<br />Спасибо за ссылку, я уже много прочитала на эту тему, несмотря на то, что возвращаться пока не собираюсь, но всегда интересно и полезно знать о таких вещах. В наше неспокойное время)))<br />Адрес блога я стала не так давно писать на фото, но старалась делать его побледнее, чтобы не "мешал", и в результате он оказался совсем не blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-3593418117679413702015-07-28T17:11:19.283+04:002015-07-28T17:11:19.283+04:00Еще знаю текст сразу на фото пишут и подпись блога...Еще знаю текст сразу на фото пишут и подпись блога там же.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-76717527518382991392015-07-28T17:10:53.119+04:002015-07-28T17:10:53.119+04:00Натуль, сама не пробовала, но знаю, что это возмож...Натуль, сама не пробовала, но знаю, что это возможно. Уже не один раз на кулинарных блогах такое встречала. Возможно вот тут есть, как это сделать (http://www.mycrib.ru)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-70636170057616445192015-07-25T18:17:54.710+04:002015-07-25T18:17:54.710+04:00Не знаю, захочу ли я связываться , как оказалось, ...Не знаю, захочу ли я связываться , как оказалось, не только в одном месте мои тексты "личного содержания" мелькают... Про возвращение я пока не думаю, но вот про сделать текст некопируемым ты меня заинтересовала... ты сама пробовала или просто знаешь, что такое возможно?blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-88721385341678739762015-07-25T16:36:18.720+04:002015-07-25T16:36:18.720+04:00Можно, конечно, пожаловаться ... как он называется...Можно, конечно, пожаловаться ... как он называется... хостер что ли? Ну площадка, где размещены клоны.<br /><br />А вообще возвращайся :)<br />Можно, кстати, сделать текст некопируемым. По крайней мере личные тексты.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-68026753086706500412015-07-25T16:28:09.919+04:002015-07-25T16:28:09.919+04:00Надо что-то делать, но пока не знаю, что...Надо что-то делать, но пока не знаю, что...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-35356633552588067102015-07-25T16:23:43.519+04:002015-07-25T16:23:43.519+04:00Видимо, твой блог стал "слишком популярным&qu...Видимо, твой блог стал "слишком популярным" :))) Да и пишешь ты хорошо, вот и копируют. Хорошо если просто так, а то такие "блоги" являются сборниками хороших постов из сети, привлекают много трафика, и там размещают много рекламы :)))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-56568815755369545412015-07-25T16:22:02.744+04:002015-07-25T16:22:02.744+04:00Рецепты, когда гуляют из блога в блог, это уже при...Рецепты, когда гуляют из блога в блог, это уже привычное дело, да и ничего криминального тут нет. Но вот с текстами личного содержания уже полный бред...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-73637748156408518452015-07-25T16:18:02.433+04:002015-07-25T16:18:02.433+04:00Да, бывает даже целиком клонируют блоги... противн...Да, бывает даже целиком клонируют блоги... противно и обидно. Очень тебя понимаю.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-72410580074915281182015-07-25T14:26:38.900+04:002015-07-25T14:26:38.900+04:00Наташ, мой блог сейчас закрыт. Временно ли, постоя...Наташ, мой блог сейчас закрыт. Временно ли, постоянно ли, пока не знаю. Столкнулась с очень неприятным фактом копирования моих текстов. Не рецептов, с ними то мне всё равно, а вот тексты личного содержания скопированы один в один... В общем, я пока тут "немного в шоке"....blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com