tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post3710593154116339259..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Торт Milchmädchen (Молочная девочка)Klikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-86932654420847522812019-04-09T00:35:12.727+04:002019-04-09T00:35:12.727+04:00:))). Да, всё для них, для главных дегустаторов :)...:))). Да, всё для них, для главных дегустаторов :)) Если для проскадьзывания, я б немного прибавила крема :) У меня просто упаковки сливок по 200 г, 600 мне показалось многовато :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-84004208350834663662019-04-08T18:55:37.062+04:002019-04-08T18:55:37.062+04:00Наташа,
главные дегустаторы требуют, чтобы торт пр...Наташа,<br />главные дегустаторы требуют, чтобы торт проскальзывал))) А без см крема, никак)))<br />Нет-нет, рецепт мне очень понравился, беру на заметку.Lenahttps://www.blogger.com/profile/16390318411796214538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-74816503498504281192019-04-08T00:28:19.679+04:002019-04-08T00:28:19.679+04:00Лен, ну я не люблю, когда крема через край, у меня...Лен, ну я не люблю, когда крема через край, у меня и так перебор с весом в 20 кг :)). На моем фото как раз после сборки отрезала кусочек. Но впитывается он в торт чуть ли не весь. <br />На фото по ссылке видно, что автор намазывала толстым слоем, а потом на разрезе его практически не видно - впитался весь :).Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-83892955389329515492019-04-07T22:44:38.480+04:002019-04-07T22:44:38.480+04:00Вот, это дело я люблю, торты для ленивых - самое о...Вот, это дело я люблю, торты для ленивых - самое оно!<br />Наташа,<br />крема не мало? Или он пропитывается хорошо?Lenahttps://www.blogger.com/profile/16390318411796214538noreply@blogger.com