tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post3209250214389729473..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Суп ХарчоKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-30116580176079381922016-02-24T00:43:20.235+04:002016-02-24T00:43:20.235+04:00Удобная, кстати :))Удобная, кстати :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-91289259032867993182016-02-20T12:28:30.455+04:002016-02-20T12:28:30.455+04:00вот ведь темнота я))) я -то думала, что это солонк...вот ведь темнота я))) я -то думала, что это солонка и перечница)))))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-32888583022407317292016-02-19T16:12:01.406+04:002016-02-19T16:12:01.406+04:00Ткемали не только кислинку дает. Суп вроде не жирн...Ткемали не только кислинку дает. Суп вроде не жирный, но очень насыщенно-концентрированный. Мой желудок такое спокойно переваривает, ему просто тепло становится. А у мужа бунтует. Хотя просто как соус он и ткамали ест, и аджику. А вот при тепловой обработке (хотя соус тоже варят) у него "бунт".<br />А мельничек у меня две: одну давно покупали (стекло и какие-то навореченные жернова Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-20772602272786529072016-02-19T16:04:52.487+04:002016-02-19T16:04:52.487+04:00:))) У нас про переборщила говорят "Мишкина к...:))) У нас про переборщила говорят "Мишкина каша" :)У меня тоже бывает :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-67604403522085913092016-02-19T11:04:27.831+04:002016-02-19T11:04:27.831+04:00Наташа, отличный супчик получился! Да, ты права, ...Наташа, отличный супчик получился! Да, ты права, про вкус Грузии , я бы , правда, назвала его орехово - кинзово -хмеле сунельный)))) именно хмели -сунели добавляется во многих блюдах и придает неповторимый вкус. Специй у тебя как много и такие все вкусные на вид)) Я тоже скупаю их в большом количестве) у меня аж три коробки) но я без них вообще не могу) Наташ, а мельничку покажешь?)))<br />А Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-62455980320246602752016-02-19T03:34:30.459+04:002016-02-19T03:34:30.459+04:00О, надо попробовать. Помню я свой первый харчо... ...О, надо попробовать. Помню я свой первый харчо... переборщила с рисом... супруг попробовал, решил, что как харчо не очень, но как плов вполне съедобно ))) вывод один: никогда не надо заранее афишировать меню ))Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/14559118000148135840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-43481693510662768862016-02-18T23:48:09.118+04:002016-02-18T23:48:09.118+04:00Рецептом этим Вика поделилась :)
На здоровье, Лен!...Рецептом этим Вика поделилась :)<br />На здоровье, Лен!Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-44469347529659781392016-02-18T23:33:36.466+04:002016-02-18T23:33:36.466+04:00Наташ, обожаю харчо, а этот рецепт такой вкуснючий...Наташ, обожаю харчо, а этот рецепт такой вкуснючий, нужно попробовать обязательно, на праздники постараюсь все закупить и попробоватьЕлена Чернышеваhttps://www.blogger.com/profile/11853671330811693895noreply@blogger.com