tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post1894334742049665501..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Пшеничный хлеб на закваске в хлебопечкеKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-64073319154000256382013-08-09T12:36:54.453+04:002013-08-09T12:36:54.453+04:00Резон понятен. Вроде бы мой Кенвуд после выстойки ...Резон понятен. Вроде бы мой Кенвуд после выстойки только пару раз крутит. Но не уверенна. Попробую и так и эдак)))<br />Ольга - Кошка Мёбиусаhttps://www.blogger.com/profile/14550565960740896250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-15679392345092484822013-08-09T10:01:01.648+04:002013-08-09T10:01:01.648+04:00насколько я помню, хлебопечка дает подойти, а пото...насколько я помню, хлебопечка дает подойти, а потом осаживает тесто, т.е. еще раз его перемешивает и снова дает подойти. Я сама не пробовала, но те, кто пекут на закваске, говорят, что второй раз не надо перемешивать, хлеб не подойдет. Вот я так и страхуюсь... Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-1228616820378199962013-08-08T23:13:35.364+04:002013-08-08T23:13:35.364+04:00А почему не на полную программу - замес, выстаиван...А почему не на полную программу - замес, выстаивание и выпечка в автоматическом режиме, без отдельного выстаивания с выключенной хлебопечкой? Ольга - Кошка Мёбиусаhttps://www.blogger.com/profile/14550565960740896250noreply@blogger.com