tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post1893585978604411802..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Зеленый холодный борщKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-47552461337507799212016-07-01T19:50:23.427+04:002016-07-01T19:50:23.427+04:00Хадижа, наверное именно за эту травяную часть его ...Хадижа, наверное именно за эту травяную часть его и назвали зеленым, т.к. по цвету он скорее свекольный :)) А вкус очень богатый, т.к. зелень почти свежая - столько оттенков вкусовых! Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-12099365906518274802016-07-01T19:41:03.293+04:002016-07-01T19:41:03.293+04:00Наташа, травяная часть запала в самое сердце, не о...Наташа, травяная часть запала в самое сердце, не отказалась бы от тарелочки. Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com