tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post1317654140832835571..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Груши в лимонном сиропеKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-65440996230718334232016-08-14T14:33:25.374+04:002016-08-14T14:33:25.374+04:00Аня, обязательно надо, пока сезон груш идет :)Аня, обязательно надо, пока сезон груш идет :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-16754950695245246172016-08-13T08:12:43.606+04:002016-08-13T08:12:43.606+04:00Наташа, как интересно, надо поэкспериментировать)Наташа, как интересно, надо поэкспериментировать)Lazannahttps://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-40438525707406235292016-08-13T00:52:12.047+04:002016-08-13T00:52:12.047+04:00Василина, на здоровье! Думаю, что натуральный лимо...Василина, на здоровье! Думаю, что натуральный лимон будет повкуснее, чем просто лимонная кислота. Надеюсь, сыночек оценит :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-25382720119648684692016-08-13T00:51:03.981+04:002016-08-13T00:51:03.981+04:00Вкусно, Лен, даже при всей сладости в послевкусии ...Вкусно, Лен, даже при всей сладости в послевкусии лимон есть :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-60099417924260425312016-08-12T20:58:45.133+04:002016-08-12T20:58:45.133+04:00Отлично смотрится! Уверена, что вкусно. Отлично смотрится! Уверена, что вкусно. Еленаhttps://www.blogger.com/profile/03676577763419922724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-78246246647377513982016-08-12T18:12:55.982+04:002016-08-12T18:12:55.982+04:00Аппетитно! Сынок любит грушевое варенье, варила сп...Аппетитно! Сынок любит грушевое варенье, варила специально для него, добавляла лим. кислоту, иначе стоять не будет :) <br />Спасибо за рецепт и вкусные фотографии, Наталья!Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.com