Страницы
(Переместить в ...)
Главная страница
Список рецептов
Мой сайт
▼
28 декабря 2022 г.
Традиционный имбирный пряник
›
Это очень вкусно! Я даже не знаю, что к этому добавить :). Большой, слоеный, пряно-ароматный с двумя начинками. Мягкий и не сохнет. Я хран...
8 комментариев:
26 декабря 2022 г.
Птичьи гнезда (Vogelnestli)
›
Очень вкусное печенье. Очень мягкое - излишняя влага из варенья немного впитывается в саму печеньку, видно на разломе только. Верх гнезда ...
2 комментария:
Сердечки-Страчателла (Stracciatella-Herzen)
›
Название идет от итальянского мороженного с шоколадной крошкой. Для этого рецепта лучше использовать кондитерскую стружку, тогда у вас пол...
6 комментариев:
Карамельное печенье
›
Красивое и вкусное печенье. Но требует немного больше телодвижений: закарамелизовать миндаль, покрыть глазурью готовые печенья. За один по...
6 комментариев:
25 декабря 2022 г.
Спекулатиус (Spekulatius)
›
Обычно это печенье родом из Бельгии и Нидерландов формуют с помощью деревянных форм с углублениями (в виде животных, людей, птиц). Как печ...
8 комментариев:
24 декабря 2022 г.
Макаронс с фундуком (Haselnuss-Makrönli)
›
Очень нежное, очень ореховое и очень мягкое :)). Баловства ради покрыла орешки глазурью. В рецепте этого нет :)
8 комментариев:
Медвежьи лапы (Bärentatzen)
›
Очень ароматное печенье. Может не стоит заморачиваться с формой, но это уже на подумать :))
10 комментариев:
Сабле (Sablés)
›
Приятный сладкий ободок на нежных рассыпчтых печеньках. Это не просто вкусно, но и просто - от используемых продуктов до процесса формовки...
3 комментария:
22 июля 2022 г.
Абрикосовый конфитюр с бананами или с орехами и корицей
›
Когда-то в 90-х годах прошлого века продавали у нас абрикосовый конфитюр. Я разминала вилкой банан и делала десерт с этим конфитюром. Было...
2 комментария:
Бухтельн с абрикосами
›
Решила я повторить эти булочки, но уже с абрикосами. И полезла на сайт Эткера посмотреть, может есть у него такие. И нашла. "Интересн...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию