Страницы
(Переместить в ...)
Главная страница
Список рецептов
Мой сайт
▼
24 декабря 2020 г.
Мясо с нутом и бобовыми
›
Когда нравится какое-то сочетание вкусов, собранных случайно вместе, то это надо фиксировать, иначе выветрится из головы так же "случай...
2 комментария:
Фузилли с мидиями в сливках
›
Если кто-то считает, что сложно фотографировать черный, то скажу честно: нежно-желтое на бледно-зеленом тоже тот еще квест :))) Но вернемся ...
2 комментария:
Масло Buerre Noisette
›
Источник В чистом виде Бёр Нуазетт не ароматизируют, а нагревают по технологии, описанной ниже, без специй. Оно приобретает в результате...
4 комментария:
2 ноября 2020 г.
Ложно-опятный суп
›
Не подумайте, что я решила угостить вас супом из поганок :). Это будет вкусный суп из шампиньонов на отваре опят :). Ну вы же знаете, как лю...
4 комментария:
15 октября 2020 г.
Творог на кефире
›
Подруга поделилась рецептом. Творог на основе кефира и молока. Соотношение кефира и молока 1:1 Молоко вскипятить, снять с огня и влять ...
2 комментария:
Баклажаны с мясом и соусом Бешамель
›
Когда лень заморачиваться с мусакой... Вы предлагаете к столу запеченные баклажаны с мясной начинкой под соусом Бешамель... :)))) Звучит, ...
6 комментариев:
25 сентября 2020 г.
Грибной золотистый суп с полбой
›
Грибной суп запросто может быть как рыже-золотистым, так и почти черным. Много зависит от выбранных грибов и их предварительной обработ...
2 комментария:
Пышные оладьи на кефире
›
Оладьи на кефире пышные. С плотным мякишем. Жарятся быстро, поэтому можно легко готовить на завтрак (пока чайник греется). Весь секрет в ...
2 комментария:
8 сентября 2020 г.
Грибной суп с полтавской крупой
›
Полтавская - крупа особо крупного помола из твердых сортов пшеницы. Сытная, вкусная. У нас любят, когда в готовом виде "есть что пожев...
4 комментария:
Перепела под можжевеловым соусом
›
Эх, перепела, да не дичь... Фермерские перепелки. Придадим им слегка вкус дичи? Понадобится : 12 мелких перепелов 1 с/л ягод можжеве...
2 комментария:
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию