tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post4457178370487080110..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Яблочный пирог по-вирджинскиKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-81235619222450700362009-08-25T17:19:08.929+05:002009-08-25T17:19:08.929+05:00Светлана, здесь начинки предостаточно! :)Светлана, здесь начинки предостаточно! :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-44046429166947035902009-08-25T14:38:11.586+05:002009-08-25T14:38:11.586+05:00замечательный пирожок! люблю яблочные пироги :) и ...замечательный пирожок! люблю яблочные пироги :) и когда в них мноооого начинки!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-59195669097505945002009-08-22T22:46:43.136+05:002009-08-22T22:46:43.136+05:00Оль, пеки, не пожалеешь!Оль, пеки, не пожалеешь!Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-54864075704126674862009-08-22T20:53:54.156+05:002009-08-22T20:53:54.156+05:00Хорош пирог! Наташ, я его завтра испеку или сегодн...Хорош пирог! Наташ, я его завтра испеку или сегодня, если успею :)oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-33527484012689223012009-08-21T01:04:53.531+05:002009-08-21T01:04:53.531+05:00М-да... тыквенный я б тоже не смогла...
Сегодня бы...М-да... тыквенный я б тоже не смогла...<br />Сегодня был повтор. Корицы положила всего 1 ч/л :)<br />Яблок побольше взяла. Вкуснейшая весчь получилась! Съели тут же! Завтра фото выложу :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-71431335148066663502009-08-21T00:08:34.229+05:002009-08-21T00:08:34.229+05:00Традиции, а ещё и с детства привычки закрепляются....Традиции, а ещё и с детства привычки закрепляются. Я, например их тыквенный пай из магазина есть просто не могу, а все местные хвалят...А ты пеки без карицы, будет приятно и тебе и близким, зачем принудительно, хотя понимаю, хотелось именно по рецепту попробовать)))...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-63286377553174994462009-08-20T01:29:49.560+05:002009-08-20T01:29:49.560+05:00Вот спасибо за ссылку! Открыла посмотреть поближе ...Вот спасибо за ссылку! Открыла посмотреть поближе - прямо грушовка наша!<br />http://www.bctree.com/pressroom/gallery/apples/images/Golden%20Delicious-Dry.jpg<br />Судя по фото из книжки - у них корицы тоже предостаточно. Моим, кстати, понравилось, а я бы вообще без нее как-нить.... ;)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-50537308309799277822009-08-19T22:32:06.072+05:002009-08-19T22:32:06.072+05:00Наташенька, Голден можно увидеть вот здесь http://...Наташенька, Голден можно увидеть вот здесь http://www.bctree.com/pressroom/apples-low.php . Это то, что есть у нас в магазиинах и что выращивается у нас в провинции. Есть ещё разные сорта, котрые только местного значения( типа белого налива), потому что магазины их не закупают из-за короткого срока хранения, отсюда и транспортировка усложняется.<br />Так вот Голден по моему вкусу чем-то сродни supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com