tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post290218420992151721..comments2024-03-11T13:26:20.901+04:00Comments on Кухня Клик: Сладкая ГрецияKlikhttp://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-49027158805286884972016-05-18T19:48:07.395+04:002016-05-18T19:48:07.395+04:00Ален, жаль, что я не делала пошаговые фото, там уж...Ален, жаль, что я не делала пошаговые фото, там уже в процессе, когда он еще выкладывается в форму, ассоциация с рождественской выпечкой, т.к. отовсюду "торчат" орехи и сухофрукты :)) Ну и пряности :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-86046968834840846592016-05-18T18:40:18.770+04:002016-05-18T18:40:18.770+04:00Какой аппетитный кекс, я не прочитала, а сразу фот...Какой аппетитный кекс, я не прочитала, а сразу фото увидела первая ассоциация с рождественской выпечкой))))).Спасибо за рецепт!Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-37685334680581260692016-05-18T14:44:22.691+04:002016-05-18T14:44:22.691+04:00Здесь я добавляла 1 ч/л пищевой соды.Здесь я добавляла 1 ч/л пищевой соды.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-87215610097342820502016-05-18T14:43:16.915+04:002016-05-18T14:43:16.915+04:00Юль, самоподходящая мука - это мука с добавлением ...Юль, самоподходящая мука - это мука с добавлением разрыхлителя (на 500 г обычной муки идет 18 г разрыхлителя).<br />Я добавляла немного чайной соды (тот же разрыхлитель). Дрожжи не нужны. Изюм хорошо впитывает лишнюю влагу, так что клеклым кекс не будет. А вот для небольшой пористости разрыхлитель добавить можно.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-90385946640199790172016-05-18T14:15:06.284+04:002016-05-18T14:15:06.284+04:00Ого, какая такая мука?! Даже не слышала о такой!
Н...Ого, какая такая мука?! Даже не слышала о такой!<br />Наташа, как думаешь, чем заменить? Обычная мука+разрыхлитель или + дрожжи?<br />Невероятно аппетитно выглядит кекс!!!Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-17687271057308645172016-05-17T23:35:16.913+04:002016-05-17T23:35:16.913+04:00Хадижа, там на самом деле очень мало теста. Вкус о...Хадижа, там на самом деле очень мало теста. Вкус очень насыщенный, поэтому его режут достаточно тонко. И хватает его надолго :)). Для моих любителей вкусностей - самое то :)))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081358328560835847.post-17939099466281991192016-05-17T15:57:24.762+04:002016-05-17T15:57:24.762+04:00Наташа, вот это набор ингредиентов, я бы и по отде...Наташа, вот это набор ингредиентов, я бы и по отдельности не отказалась, а вместе сказочно. Спасибо за рецепт.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com