Страницы
▼
28 июня 2017 г.
7 июня 2017 г.
Клубничный кисель
Да, вот так просто. Если у вас в холодильнике осталась засыпанная сахаром клубника, и вид у нее не товарный, то не спешите делать из нее варенье, лучше сделайте кисель.
На фото кажется, что он получился комочками. Но это не так. В остывшем виде домашний кисель часто сильно светлеет. А я его еще и очень густым сварила. Ну ножом не разрежешь, но чуть ли не мармелад вышел :))). Но такой вкусный!
На фото кажется, что он получился комочками. Но это не так. В остывшем виде домашний кисель часто сильно светлеет. А я его еще и очень густым сварила. Ну ножом не разрежешь, но чуть ли не мармелад вышел :))). Но такой вкусный!
Яблочный кисель с мятой и сгущенкой
Настало лето. Еще не так жарко, и не пришло еще время компотов. Но вот кисели уже можно варить. А их столько видов! И это не считая той части сладких супов, в которые добавляется крахмал, что тоже является в какой-то степени кисельной основой.
О них поговорим позже, а сегодня я предлагаю вам сварить кисель на основе травяного настоя, яблочного компота и сгущенного молока. Не сладкий, в меру травянистый.
Пить охлажденным. Но если у вас холодно, то лучше горячим с кусочком хлеба.
О них поговорим позже, а сегодня я предлагаю вам сварить кисель на основе травяного настоя, яблочного компота и сгущенного молока. Не сладкий, в меру травянистый.
Пить охлажденным. Но если у вас холодно, то лучше горячим с кусочком хлеба.