Страницы

24 февраля 2011 г.

Теплый салат с грибами, фасолью и помидорами

Сегодня одна знакомая дала рецепт салата. Мне загорелось его сготовить к обеду, но сразу я его не записала, а вспоминала уже у плиты. Так что получилось "по мотивам". Мотив был такой: салат из красной фасоли, грибов, сельдерея, перца, лука, укропа и соленого огуца. А вот что получилось...

Понадобится:

1 банка консервированной белой фасоли
6 свежих грибов средних размеров
1 столовая ложка соевого соуса
1 крупный помидор
2 веточки с листьями сельдерея
1 маленькая красная луковица
мелкопорезанная зелень укропа
растительное масло

Приготовление:

Грибы порезать и слегка обжарить. Фасоль промыть и добавить прямо в сковородку к грибам. Хорошо все прогреть, чтобы жидкости не осталось. Добавить соевый соус, хорошенько перемешать и убрать с огня.



Помидор, сельдерей, укроп и лук порезать и добавить в салат. Приправить перцем и заправить растительным маслом. Теплым подавать к столу.



Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. очень понравилось мужу, делала ему т.к. пост и ему понравилось

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв :) Очень приятно :)

    ОтветитьУдалить