Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.

12 августа 2010 г.

Баклажаны с белой фасолью

Баклажаны летом – самая лучшая еда: содержит массу полезностей, много белка, сытные и вкусные! За всю мою жисть мне лишь однажды попались баклажаны, которые горчили. Будем считать это недоразумением, потому я баклажаны не вымачиваю, а иногда (согласно рецепту) и не чищу, только мою. Недавно заинтересовал меня рецепт кабачков с белой фасолью. Вот здесь рецепт автора. Но кабачки я не люблю. Так что смело заменила их баклажанами. Думаю, что вкусы этих блюд отличаются. Белая фасоль придала особую мягкость баклажанам. Очень гармонично. Ну и вкусно!

10 августа 2010 г.

Рагу с шашлыком

Экспериментировала с шашлыком – запекала в рукаве в духовом шкафу. По вкусу похож на тот, что у нас продают под названием «Шашлык из буженины». Думается, что это любое запеченное мясо, предварительно замаринованное как для шашлыка.
Вот из такого мяса я и готовила это блюдо. Вкусно получилось.

 photo ragu-shashlik_zps4621e317.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...