Страницы

23 февраля 2010 г.

Быстрая ватрушка

Что-то среднее между ватрушкой и запеканкой - толстый слой творога и тоненький теста :)
Давала ее когда-то Светлана на ныне уже не существующей странице в сети. Так что ссылки нет, а рецепт есть! Вкусно и быстро. Подавать можно со сгущенкой.




Понадобится для теста:
4 с/л сметаны
1 с/л майонеза
1 яйцо,
4 с/л муки

Для начинки
0,5 кг творога
3 яйца
2 с/л сахара (можно и побольше)

Приготовление:

Все смешать в достаточно жидкое тесто и вылить в смазанную сливочным маслом форму. Ингредиенты начинки смешать и выложить поверх теста в середину, слегка разровнять. Выпекать при 220*С 15-20 минут.





Приятного аппетита!